Компания «Отель Арал» борется с нелегальным размещение мигрантов

Этот случай стал очередным напоминанием о том, как опасны могут быть предложения о сдаче квартиры в наём. Зачастую для иностранца такие авантюры могут закончиться высылкой за границы Российской Федерации с последующим запретом на въезд в страну. Не говоря уж о том, что очень часто недобросовестные арендодатели даже не удосуживаются создать в квартире или комнате человеческие условия для проживания.

Компания «Отель Арал» предлагает свои услуги по легальному и совершенно честному предоставлению объектов временного проживания для людей, которые приехали на заработки в Москву или Московскую область и получили здесь регистрацию. Мы работаем в соответствии с кодексом Российской Федерации, предлагаем комфортные условия для жизни и доступные цены. Все общежития удобно расположены, отвечают существующим нормам удобства, гигиены и санитарии.

Мы верим, что честное и ответственное ведение бизнеса поможет свести на нет нелегальное размещение мигрантов из стран СНГ. Кроме того, мы предоставляем общежития российским специалистам, прибывшим на заработки из далеких регионов, рабочим в командировках и туристам.

Заказ обратного звонка