Компания «Отель Арал» предлагает легальные общежития для мигрантов с регистрацией

Полиция возбудила уголовное дело по данному факту с подпиской о невыезде виновника происшествия и депортацией за пределы России остальных фигурантов.

Сегодня на просторах Интернета можно встретить много объявлений о съеме квартир для иностранных граждан, но большинство из них несет в себе риск выдворения за пределы РФ из-за отсутствия московской регистрации. Чтобы не попасть в руки недобросовестных арендаторов «резиновых» квартир и избежать проблем с УФМС России, следует обращаться только в фирмы, предоставляющие временное жилье на законных правах. Безусловно, сегодняшний поиск недорогого жилья на окраинах столицы и в Подмосковье — задача не из простых. Даже когда приглашаются работники с гражданством РФ в Москву на вахту, то никто не гарантирует им комфортного проживания в общежитиях, больше напоминающих «клоповник», не говоря уже о гастарбайтерах из стран СНГ.

Вот почему компания «Отель Арал» решила основать легальный бизнес и помочь в обустройстве трудовым мигрантам из стран ближнего зарубежья, прибывшим в Москву в поисках заработка и получивших регистрацию в столице, а также российским рабочим из отдаленных регионов, командированным сотрудникам и обычным туристам.

Все объекты временного проживания полностью удовлетворяют требованиям к комфорту и обустройству быта квартирантов и соответствуют всем предъявляемым к данному типу жилья санитарным и гигиеническим нормам. Общежития отличает близкое расположение к шоссе, удобная транспортная развязка и сочетание оптимальных цен с комфортабельностью.

Заказ обратного звонка