Удобные общежития и хостелы в Москве рядом с МЦК

Московское метро неустанно растет и власти города создают все возможное для того, чтобы город «стал ближе». Относительно недавно московский метрополитен запустил принципиально новую ветку метро – вторую кольцевую – МЦК (Московское Центральное кольцо).

МЦК – отличается от основного метро разительно. Во-первых, МЦК – наземная ветка. Поезда следуют по поверхности земли, а не под ней. Во-вторых, сами поезда очень отличаются от основных машин метрополитена. Поезда типа «Ласточка», курсирующие по МЦК названы ласточкой не зря! Они быстрые, мягкие, вагоны со сквозным проходом. Каждый вагон оборудован многочисленными мягкими креслами, отдельными местами для инвалидов, специальными участками для велосипедов ну и конечно же бесплатным интернетом.

Приятно удивляет в «ласточке» и то, что вагоны оборудованы биотуалетами, которые каждый час проходят санобработку. В поезде дежурит персонал, который следит за чистотой и порядком, а также помогают пассажирам с ограниченными возможностями.

Команда в составе сотрудников наших общежитий провела испытания МЦК, оценила удобства, достоинства и недостатки нового метро. Мы выяснили, что некоторые станции МЦК намного удобней для наших гостей, нежели обычное метро. Например, если гость проживает в хостеле АРАЛ-Авиамоторная, а добираться ему не в центр города, то гость может дойти до станции Андроновка (7 минут пешком от общежития) и отправится по МЦК. Переход между МЦК и основным метро бесплатный. Поезда следуют с интервалом 4-5 минут. А самое приятное – отсутствие большого количества пассажиров и наличие свободных мест в вагоне даже в часы-пик.

Близость расположения наших общежитий к станция МЦК

Практически все наши общежития находятся в непосредственной близости к станциям метро МЦК. Например, у нас есть общежития на станции Новохохлоская, общежитие на станции Нижегородская, Андроновка. Станция Ботанический Сад расположена на следующей станции от общежития на ВДНХ. Более подробно о том, как добраться до новых станций от наших общежитий можно уточнить у администраторов в общежитии или по телефонам наших менеджеров.

Ну, и еще к теме о Московском Метрополитене – с недавних пор Метрополитен стал официально организовывать выступления музыкантов. #музыкавметро - новое движение, где каждый музыкант может проявить свои творческие таланты на просторах городской подземки.

На официальном сайте http://music.mosmetro.ru можно оставить заявку на участие, а так же ознакомиться с расписанием концертов. К слову, ежедневно огромное количество талантливых ребят радует слушателей своими композициями. Наконец-то в столице России это приветствуется и поощряется на официальном уровне!

Заказ обратного звонка